腾讯·大楚网

宝贝团宝贝圣诞读书故事会

平安夜就快要到了,圣诞老人准备了一大包礼物要送给大家。想知道圣诞老人送礼物的趣闻吗?在12月这个寒冬的季节里,大楚妈妈团邀您和宝宝一起听圣诞故事啦!

46人报名 / 46人参加 / 510239次浏览
发布时间:12-13 16:39
  • 活动地点湖北崇文书城(武昌雄楚大道268号湖北省出版文化城崇文广场)
  • 活动时间2012-12-23 10:00:00
  • 组 织 者大楚妈妈团(电话:027-86799988转409、410)
  • 召集人数召集50人,还差
  • 报名截止

活动对象:1-5岁的宝宝

活动人数:20个家庭

活动主题:宝贝圣诞读书故事分享

参与活动有礼:成功报名并到场参加活动的前20名家庭均可得到亲子大礼包一个(内含拼图一个,儿童音乐光碟一张,儿童运动出游水壶一个

分享读书会活动有礼:参加活动的妈妈或爸爸通过在腾讯微博话题#宝贝圣诞读书会#下分享本次活动精彩体验或感受,并@大楚教育,即有机会获得小Q仔一个绘本借阅卡一张哦!

活动说明:

本次活动将从报名者中选择20名宝贝家庭,入选者我们将会以电话通知具体集合地点,时间及联系人联系方式。

活动安排:

9:30-10:00签到

10:00 故事姐姐和宝贝们一起做滚球游戏

10:05-10:20 《从窗外送来的礼物》圣诞故事绘本分享,看小猫咪变胖猪,小鳄鱼变小兔子,一起聆听圣诞老人送礼物奇遇记。

10:20-10:25 圣诞舞蹈秀:孩子们手持摇摇铃在老师的带领下,学跳圣诞舞蹈

10:25-10:45 DIY圣诞树:老师,家长和孩子一起用DIY半成品手工制作圣诞树,并进行装扮。

11:00 合影 活动结束

《从窗外送来的礼物》绘本故事简介:

平安夜到了,圣诞老人准备了一大包礼物要送给大家。屋子里住的是谁,从窗口看看就能知道了吗?明明看到的是小猫,为什么翻开下一页就变成了小猪呢?明明看到的是斑马,下一页怎么变成了鸵鸟呢?哇!还有一排白森森的牙齿,是鳄鱼吗?糊涂的圣诞老人完全搞错了对象,送错了礼物,有趣幽默的设计令人捧腹大笑。五味太郎巧妙地运用挖洞,带给孩子意想不到的发现,把阅读变成了一场快乐的游戏。聪明的你也来猜猜看吧,屋子里到底住的是谁呢?

特别说明:活动时间若因天气等不可抗性原因而有所变动,将在本活动帖及时更新,请随时关注,本次活动不收取任何费用。

联系电话:027-86799988-409、410

邮箱:1359807690@qq.com baby@tengchu.com

大楚妈妈群1:41615217

大楚妈妈群2:154183107

大楚妈妈群3:109795926

大楚妈妈群4:164487951

大楚妈妈群5:104046392

推荐活动